среда, 29 июня 2011 г.

"Роснефть " и "Газпром " с другими крупными государственными компаниями получили приглашения стать со-инвесторами совместно с фондом прямых инвестиций из Дальнего Востока и Байкальского региона. Он истек Владимира Путина премьер-министром в конце 2010 года. ВЭБ (Внешэкономбанк) создает управляющую компанию "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона " в соответствии с "Ведомости ". Банк планирует привлечь инвестиций на сумму, которая позволила бы уменьшить долю в фонде до 15-20%, то есть, чтобы добавить около 450 миллиардов на собственном 80-90 миллиардов рублей. Читать полностью.

суббота, 25 июня 2011 г.

Raben Logistics Germany инвестирует на открытие нового депо.

Raben открывает новый складской комплексный депо в городе Вупперталь, Германия. Это капиталовложение поспособствует компании Raben в оказании бесперебойных услуг. Увеличив свои производительные мощности на 35%, компания Raben еще больше расширила свои возможности тем самым показывая, что может довольно своевременно и в краткие сроки реагировать на быстро растущий спрос рынка. Читать полностью.

среда, 22 июня 2011 г.

Rambler приготовился инвестировать в старт-апы.

Объединенная компания “Афиши” и Rambler создают частный фонд венчурных инвестиций, обязуясь инвестировать до $100 тыс. в старт-ап проекты. Предпочтение будет отдаваться разработкам в электронной торговле, личных и массовых коммуникациях. Аналогичный венчурный проект уже был создан весной аналогичной компанией “Яндекс”. Рамблер-фонд” будет входить в капитал на начальной стадии, когда проект только запустился или существуют идеи по продвижению проекта. Объем фонда не уточняется, но фонд нацелен тратить на инвестиции в старт-апы не менее $1 млн. в год. Читать полностью.

вторник, 21 июня 2011 г.

ТНК-ВР планирует удвоить добываемые объемы газа в ближайшие 5 лет.

ТНК-ВР планирует удвоить добываемые объемы газа в ближайшие 5 лет. Затраты компании будут увеличиваться на 10-15% с каждым годом, об этом было заявлено во время Петербургского международного экономического форума в своем в интервью телеканалу "Россия 24" заместителем председателя правления ТНК-ВР - Максимом Барским. Читать полностью.