понедельник, 19 марта 2012 г.

ISTIL Group инвестирует в строительство 3 бизнес-центров

ISTIL Group собирается инвестировать в строительство 3 крупных торговых центров свыше 60 миллионов долларов. Проект назван Rialto. Комплексы будут располагаться в Одессе, Киеве, а также остальных крупных городах Украины. Глава агентства «Интерфейс-Украины», Вадим Ноздря официально сообщил об этих намерениях. «ISTIL Group представляет из себя заказчика и инвестора бизнес центров в крупных городах Украины. Итоговая сумма всех инвестиций в строительство насчитывает свыше 60 миллионов долларов. Согласно сообщениям со ссылкой на издание «Коммерсант-Украина», введение в эксплуатацию современных бизнес центров в Киеве на Подоле с площадью 15 000 квадратных метров запланировано на 2012 год, когда и бизнес центры в Донецке (5 000 кв. м.) и в Одессе на Польском спуске (6 000 кв. м.). Читать полностью.

вторник, 13 марта 2012 г.

”Codelco” инвестирует в медь

Чилийская гос. компания "Codelco", выпускающая где-то одну треть мировой меди и владеющая приблизительно 11% от мировых запасов, в этом году инвестирует в медный сектор более $4,3 млрд., так как ожидает последующего спроса со стороны своего основного потребителя – Китая. Согласно прогнозам компании, в 2012 году ожидается сокращение выпуска реализации до 1,7 млн. тонн относительно прошлогодних цифр 1,735 млн. тонн, но уже в следующем году после введения в эксплуатацию новых проектов он должен резко увеличиться.

"Codelco" заинтересован в долгосрочных инвестициях в объеме приблизительно $17 млрд. в несколько ключевых проектов, которые позволят ей увеличить выпуск продукции до 2,1 млн. тонн и противодействовать падению цен металла в руде. На итогам работы компании также часто имеют свое воздействие и забастовки, не пригодные погодные условия и перебои с электроснабжением. Читать полностью.

пятница, 2 марта 2012 г.

LVMH инвестирует в таланты молодежи

Холдинг LVMH сообщил о долгосрочном сотрудничестве с одной из крупнейших британских дизайн-школ Central Saint Martin's College of Art and Design. Общая деятельность ожидается в трех сферах, и первая сфера уже исполнена– это возведение и полная поддержка огромного лекционного зала в новом здании колледжа, на Kings Cross. Вторая включает в себя стипендию Grand Prix LVMH Scholarships, которая будет выплачиваться каждый год двум или трем наиболее талантливым студентам, а третья – самая значимая программа стажировок в штаб-квартирах брендов, принадлежащих LVMH, в том числе Louis Vuitton, Christian Dior, Celine и Givenchy. Читать полностью.